В тренде

Saturday May 25, 2024

Бизнес-леди Кравец: Олигархи перестали звать Галкина* на частные вечеринки

Бизнес-леди Кравец: Олигархи перестали звать Галкина* на частные вечеринки

Фото © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / maxgalkinru, kravetsalena

Фото © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / maxgalkinru, kravetsalena

Юмориста Максима Галкина* после переезда в Израиль перестали звать на частные мероприятия олигархи, рассказала жительница Рублёвки, светская львица Алёна Кравец. По её словам, никто из богатых бизнесменов не хочет спонсировать иноагента, поэтому даже на свои заграничные вечеринки не зовут артиста.

«Нет, никто из нас Галкина* к себе не позовёт в заграничные дома. Нам хватает артистов в своей стране, и поддерживать рублём или валютой иностранных агентов желания нет ни у кого. Пусть Галкин* смешит там и зарабатывает там, куда они с Пугачёвой уехали. Если сможет, разумеется», — приводит её слова aif.ru.

Она отметила, что сообщения артиста о многочисленных концертах за рубежом звучат смешно. По её мнению, если сравнивать с былыми стадионами и эфирами на федеральном ТВ, сейчас выступления, которые собирают около 100 человек, Галкину* такого дохода не приносят.

По словам блондинки, иноагент поступает бессовестно по отношению к людям, которые годами спонсировали его. Она отметила, что сегодня миллионеры, которые давали артисту хлеб, очень злы после его оскорблений в адрес России. Кравец считает, что комик просто завидует тем, кто остался в своём доме, на своей земле, в своей стране, а оскорбления — это всего лишь способ вымещения обиды.

«Он уехал в трудный момент. Бросать свою Родину — это преступление перед людьми и Богом. Тем более сейчас, когда людям важно сплотиться перед лицом всевозможных вызовов, когда им нужны нравственные примеры», — отметила Кравец.

СМИ узнали местоположение Галкина*, и это не ИзраильСМИ узнали местоположение Галкина*, и это не Израиль

Напомним, Галкина* включили в реестр физлиц-иноагентов в сентябре 2022 года. Комик с этим не согласился и 15 мая 2023 года подал иск к Минюсту с требованием снять статус иноагента, но попытка провалилась. В октябре того же года сообщалось, что Галкину* грозил штраф до 50 тысяч рублей за нарушение закона об иноагентах. Недавно он подал жалобу в суд на отказ исключить его из списка иноагентов.

* Включён в список иноагентов Минюстом Российской Федерации.

  

Источник

Вернуться наверх