В тренде

Thursday Jun 20, 2024

Майданов сообщил, что концерты с его участием состоятся, несмотря на аллергию

Все запланированные с 4 по 11 мая мероприятия с участием Дениса Майданова состоятся, несмотря на то, что сейчас он находится в больнице. Об этом сообщил сам музыкант в телеграм-канале.

Денис Майданов поблагодарил поклонников за проявленное беспокойство. Видео © Telegram / Денис Майданов

«Уже завтра, 1 мая, в Кремле состоится финал грандиозного международного фестиваля-конкурса «Дорога на Ялту», где я снова в жюри (если позволят врачи)», — написал артист.

Он уточнил, что принял выписанные врачом препараты от пневмонии по дороге в Театр Российской армии на патриотический смотр-конкурс префектуры ЦАО Москвы «Я горжусь», председателем жюри которого является. Через 15 минут началась сильнейшая аллергическая реакция, в ход пошёл «Супрастин». Медики скорой поставили певцу ещё и гормональный укол. Сейчас приступ миновал.

«Спасибо большое всем, кто за меня переживал, за внимание, за беспокойство! Я под наблюдением врачей, и видите — я в строю. <…> Так что на связи, ничего не жаль, всё будет хорошо», — говорит певец в опубликованном видеосообщении.

Режиссёр легендарных "Бременских музыкантов" чуть не умерла в МосквеРежиссёр легендарных "Бременских музыкантов" чуть не умерла в Москве

Напомним, Денису Майданову вызвали скорую помощь в театр на Суворовской площади в Москве, потому что он начал задыхаться. Медики оказали артисту первую помощь и диагностировали отёк Квинке. Позже директор Майданова рассказал, что такую реакцию вызвали лекарства, назначенные музыканту для лечения пневмонии.

Обложка ©

Кадр из видео Telegram / Денис Майданов

  

Источник

Вернуться наверх