В тренде

Thursday Jun 20, 2024

Продюсер Лавров: Карьера Верчки Сердючки обрушилась из-за русофобии

Продюсер Лавров: Карьера Верчки Сердючки обрушилась из-за русофобии

Верка Сердючка. Фото © ТАСС / Прокофьев Вячеслав

Верка Сердючка. Фото © ТАСС / Прокофьев Вячеслав

В последнее время новостей от Верки Сердючки не поступает, хотя когда-то она разбрасывалась антироссийскими высказываниями в стороны. Одни говорят, что Андрей Данилко спился, другие — уверены, что он просто разочарован в политике властей Украины. О нынешнем положении дел некогда популярного певца рассказал в интервью с сайтом MK.Ru продюсер Сергей Лавров, который работал с музыкантом в России.

«Всё обрушилось из-за «Евровидения». Андрей, конечно, не говорит, но я думаю, что с этой фразой «Раша, гудбай» он хотел хайпануть изначально. Знал, что националистические настроения в Европе есть. Думаю, что на них эта фраза и была рассчитана. А потом его попёрли везде — то же самое, как с «голой» вечеринкой», — вспоминает Лавров.

По его словам, Данилко очень грустил, когда в России его начали бойкотировать после «Евровидения». При этом его волнение было вызвано не деньгами — он переживал, что никогда больше не выйдет к российскому зрителю, который когда-то очень любил Верку Сердючку.

Сейчас небольшие выступления Сердючки на Украине, разумеется, не приносят ему ни былых гонораров, ни удовольствия от сцены. Данилко планировал несколько выступлений в США, но и они сорвались, поскольку ему не удалось получить разрешения на пересечение границы.

"Тайная просьба": 10 известных русофобов, чьи выступления начали сворачивать по всему миру"Тайная просьба": 10 известных русофобов, чьи выступления начали сворачивать по всему миру

Андрей Данилко был страстным фанатом старых российских актёров и МХАТа. В гримёрке перед выступлениями он пересматривал спектакли с участием Табакова, надеясь однажды перерасти своего персонажа, став чем-то большим, чем просто Верка Сердючка. Возможно, этим планам было суждено когда-то сбыться, но Данилко сделал ставку на западную культуру, похоронив свою карьеру в России. А в феврале ему навсегда закрыли въезд в ОАЭ из-за антироссийских высказываний.

  

Источник

Вернуться наверх