В тренде

Monday May 20, 2024

Судимый за нападение на полицейского устроил смертельное ДТП в Зеленограде

Пьяный водитель "Омода" спровоцировал смертельное ДТП в Зеленограде. Обложка © Telegram / Прокуратура Москвы

Пьяный водитель «Омода» спровоцировал смертельное ДТП в Зеленограде. Обложка © Telegram / Прокуратура Москвы

Фигурант уголовного дела о применении насилия в отношении полицейского спровоцировал смертельное ДТП на пересечении улиц Логвиненко и Андреевка в Зеленограде. Об этом сообщает пресс-служба столичной прокуратуры.

Пьяный водитель «Омода» спровоцировал смертельное ДТП в Зеленограде. Видео © Telegram / Прокуратура Москвы

«38-летний водитель автомобиля «Омода» выехал на перекрёсток на запрещающий сигнал светофора и совершил столкновение с автомобилем «Фольксваген», — говорится в сообщении ведомства.

В результате ДТП на месте погиб 26-летний водитель «Фольксвагена». По предварительным данным, виновник аварии был в состоянии алкогольного опьянения. Проводится проверка.

Виновник был пьян: Раскрыты подробности жуткой смертельной аварии в Новой МосквеВиновник был пьян: Раскрыты подробности жуткой смертельной аварии в Новой Москве

Ранее этот водитель уже светился в криминальной сводке. В марте он проигнорировал требования полицейских остановиться, началась погоня, во время которой произошло столкновение с патрульной машиной. Тогда мужчина тоже находился в состоянии алкогольного опьянения. Ему предъявили обвинение о применении насилия в отношении представителя власти. Вину он признал.

  

Источник

Вернуться наверх