В тренде

Saturday May 25, 2024

Starhit: Экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев тяжело ранен на передовой

Starhit: Экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев тяжело ранен на передовой

Экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев тяжело ранен на передовой. Обложка © Telegram / "Пашаев ТВ"

Экс-адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев тяжело ранен на передовой. Обложка © Telegram / «Пашаев ТВ»

Экс-адвокат актёра Михаила Ефремова Эльман Пашаев, принимающий участие в специальной военной операции, несколько часов назад был тяжело ранен. Об этом изданию Starhit сообщил его близкий друг и помощник.

«Эльман и другие ребята сейчас в окружении противника, он при смерти, сильно ранен: с дрона на них сбросили снаряд, у него прострелена нога, контузия. Он в сознании, но еле говорит», — сказал друг адвоката.

По словам источника издания, Пашаев с другими бойцами попал под обстрел в районе Угледара (ДНР). С ними есть врач, который сумел остановить кровь. Сейчас группа ждёт эвакуации, но обстановка остаётся сложной.

Ранее Life.ru писал, что бывший адвокат Михаила Ефремова является сослуживцем Алексея Блиновского — мужа «королевы марафонов». По словам самого Эльмана Пашаева, он на СВО находится уже два года.

Экс-адвокат Ефремова пожелал ему в 60-летие побыстрее выйти из тюрьмыЭкс-адвокат Ефремова пожелал ему в 60-летие побыстрее выйти из тюрьмы

Напомним, после приговора Ефремову в адрес Эльмана Пашаева обрушилась критика. Минюст предложил лишить его адвокатского статуса. Так, посетив актёра в СИЗО после суда, юрист предложил ему обжаловать приговор в самый последний день. Были предположения, что Пашаев специально «утопил» своего подзащитного, поскольку в прошлом по вине другого пьяного водителя потерял в ДТП семью. В сентябре 2020-го Эльмана Пашаева лишили адвокатского статуса на один год.

  

Источник

Вернуться наверх