В тренде

Tuesday May 28, 2024

SHOT: Диана Шурыгина и криптобизнесмен Святослав Гусев задержаны в центре Москвы

SHOT: Диана Шурыгина и криптобизнесмен Святослав Гусев задержаны в центре Москвы

Диана Шурыгина. Обложка © Telegram / Диана Шурыгина

Диана Шурыгина. Обложка © Telegram / Диана Шурыгина

Скандально известная уроженка Ульяновска Диана Шурыгина и её знакомый, криптобизнесмен Святослав Гусев, задержаны в центре Москвы. Как сообщает SHOT, накануне девушка приехала в дом в Тверском районе столицы к приятелю, а спустя несколько часов туда нагрянули полицейские.

Диана Шурыгина (в центре) заходит в квартиру к криптобизнесмену Святославу Гусеву в Москве. Видео © Telegram / SHOT

В результате обоих доставили в ближайший отдел на допрос. По предварительным данным, соседи пожаловались на громкие звуки и шум в квартире Гусева. По словам жильцов, там находится бордель. Правоохранители проводят проверку.

Шурыгина пропала из всех соцсетей, но долго искать не пришлось — её нашли благодаря откровенным фотоШурыгина пропала из всех соцсетей, но долго искать не пришлось — её нашли благодаря откровенным фото

Напомним, в 2016 году о Диане Шурыгиной заговорили на всю страну после того, как она, 16-летняя на тот момент, приняла участие в ток-шоу, где рассказывала, как её изнасиловали на вечеринке. По обвинению в изнасиловании суд приговорил к трём годам и трём месяцам заключения 21-летнего Сергея Семёнова. Однако уже через год его выпустили по УДО.

  

Источник

Вернуться наверх