В тренде

Sunday May 19, 2024

SHOT: Фермер, убивший собаку тревел-блогера под Иркутском, угрожал её семье

SHOT: Фермер, убивший собаку тревел-блогера под Иркутском, угрожал её семье

Блогер Антонина Родионова с собакой Йоко. Обложка © SHOT

Блогер Антонина Родионова с собакой Йоко. Обложка © SHOT

Фермер, который расстрелял собаку тревел-блогерши Антонины Родионовой под Иркутском, теперь запугивает её семью «ворами в законе». К дому семьи пострадавшей приходят вооружённые люди и предлагают сыграть в «русскую рулетку», сообщает SHOT.

Вооружённый пистолетом Макарова мужчина наведался к семье Родионовых под Иркутском. Видео © SHOT

По информации телеграм-канала, сосед, убивший дворняжку, начал теперь угрожать не только Родионовой, но и её мужу, так как они рассказали о произошедшем журналистам. К семье уже наведался вооружённый пистолетом Макарова мужчина — представился «вором в законе по кличке Махох Санаев» (настоящее имя — Шалва). Он оставил паре патрон 12-го калибра после нескольких угроз. Теперь блогерша боится, что их тоже могут убить.

«Весь мир рыдал от нашей истории спасения Йоко из-под колёс машины, теперь мир плачет от жестокости и бесчеловечности. Я мечтала заработать на дом на колёсах и уехать с ней в кругосветку. Представляла, какой старенькой собакой она будет и какую жизнь мы проживём. Теперь нам начали угрожать друзья Федотова. Я боюсь за свою жизнь», — пояснила Родионова.

Вскрытие тела пса показало, что животное в тот злополучный день ничего не ело, кроме собачьего корма, поэтому о нападении на индюшек речь идти не может. Родионова написала уже второе заявление в полицию. В первый раз блогерша требовала привлечь соседа за жестокое обращение с животными, а теперь — за угрозы собственной жизни. Однако сотрудники правоохранительных органов сообщили пострадавшей, что не видят состава преступления.

Голый экстрасенс жестоко убил кота, вышвырнув из окна 18-го этажа в ПетербургеГолый экстрасенс жестоко убил кота, вышвырнув из окна 18-го этажа в Петербурге

О том, что иркутский фермер расстрелял известного в регионе пса-путешественника Йоко, стало известно 20 апреля. Он двумя выстрелами расправился с животным, а позже сообщил, что собака угрожала жизни его птицам и семье. Девушка написала заявление в полицию, чтобы привлечь соседа к ответственности. Также правоохранительные органы проверят, есть ли у него разрешение на хранение огнестрела.

  

Источник

Вернуться наверх