В тренде

Tuesday May 28, 2024

В Воронеже автобус столкнулся с 8 легковушками, один человек получил травмы

Серьёзное ДТП в Воронеже. Обложка © Telegram / "Полиция Воронежской области"

Серьёзное ДТП в Воронеже. Обложка © Telegram / «Полиция Воронежской области»

Маршрутный автобус попал в аварию с восемью легковыми автомобилями в Воронеже, пострадал один человек. Об этом сообщает пресс-служба регионального главка МВД РФ.

Серьёзное ДТП в Воронеже. Фото © Telegram / "Полиция Воронежской области"

Серьёзное ДТП в Воронеже. Фото © Telegram / «Полиция Воронежской области»

«Предварительно установлено, что водитель автобуса первоначально допускает столкновения с движущимся в попутном направлении автомобилем Renault Kaptur, далее с автомобилем «Лада Веста», Kia Rio. После чего Kia Rio допускает столкновение с автомобилем Renault Logan, а автобус допускает столкновение с автомобилем Hyundai», — говорится в сообщении.

После этого Hyundai отбросило на автомобиль «Лада Гранта», а автобус столкнулся с BMW и Mazda. В момент столкновения в автобусе было 12 пассажиров, никто из них не пострадал. Травмы получил только водитель автомобиля «Лада Веста». Обстоятельства столкновения уточняются, на месте происшествия работают спецслужбы.

Судимый за нападение на полицейского устроил смертельное ДТП в ЗеленоградеСудимый за нападение на полицейского устроил смертельное ДТП в Зеленограде

Ранее ДТП с участием самосвала стало причиной гибели трёх человек. Это произошло в Кувшиновском районе Тверской области на 82-м километре трассы Торжок – Осташков, где самосвал опрокинулся на крышу легкового автомобиля Mercedes.

  

Источник

Вернуться наверх