В тренде

Thursday Jun 20, 2024

В Киргизии грузовик без водителя сбил 29 детей на празднике

В Киргизии грузовик без водителя сбил 29 детей на празднике

В Джалал-Абадской области на юге Киргизии мини-грузовик с мороженым сбил 29 детей на национальном празднике. Предварительно, припаркованная машина поехала сама, в ней не было водителя.

Мини-грузовик без водителя сбил 29 детей на празднике в Киргизии. Видео © Telegram / snatch

«Пострадало 29 детей. Трое из них в тяжёлом состоянии. Министр здравоохранения взял ситуацию с оказанием помощи пострадавшим под личный контроль», — отметили в Минздраве республики.

В Управлении обеспечения безопасности дорожного движения указали, что речь идёт о грузовике марки Hyundai Porter. Он находился на стоянке, однако в какой-то момент стал скатываться по склону, сбивая детей. Они в этот момент готовились рассказывать киргизский национальный эпос «Манас».

В Новгородской области грузовик улетел в реку с моста, водитель погиб на местеВ Новгородской области грузовик улетел в реку с моста, водитель погиб на месте

Ранее Life.ru писал, что в Лондоне лошади сбежали от королевских гвардейцев и устроили переполох на улицах города, перепугав местных жителей. Окровавленные кони сбили нескольких человек и «взяли на таран» автобус с туристами.

Обложка ©

Telegram / snatch

  

Источник

Вернуться наверх