В тренде

Thursday Jun 20, 2024

Минобороны: Су-25 сорвали ротацию подразделений ВСУ и уничтожили ангары с техникой

Минобороны: Су-25 сорвали ротацию подразделений ВСУ и уничтожили ангары с техникой

Российские штурмовики Су-25 сорвали ротацию украинских сил в зоне ответственности группировки войск «Восток», а также уничтожили ангары с техникой ВСУ. Об этом сообщили в Министерстве обороны РФ, продемонстрировав кадры боевой работы самолётов.

Экипажи штурмовой авиации на самолётах Су-25 сорвали ротацию подразделений ВСУ. Видео © Минобороны РФ

«Удар наносился неуправляемыми авиационными ракетами по заданным координатам. После применения авиационных средств поражения экипажи выполнили противоракетный манёвр, выпустили тепловые ловушки и вернулись на аэродром вылета», — рассказали в оборонном ведомстве.

По информации наводчика, все цели были успешно поражены, а сам полёт прошёл в штатном режиме. В результате данной атаки ВСУ лишились техники, а также живой силы.

Российские военные отчитались об уничтожении двух РСЗО HIMARS под КупянскомРоссийские военные отчитались об уничтожении двух РСЗО HIMARS под Купянском

Ранее Су-25 ВВС России нанесли удары по опорным пунктам и живой силе ВСУ на Южно-Донецком направлении. Ракетная атака была выполнена по заданным координатам. После залпа экипажи самолётов совершили противоракетный манёвр, применили тепловые ловушки и возвратились на аэродром вылета.

Обложка ©

Минобороны РФ

  

Источник

Вернуться наверх