В тренде

Friday Jun 21, 2024

На Ямале тундровик забил жену до смерти, чтобы избежать срока за оборот оружия

На Ямале тундровик забил жену до смерти, чтобы избежать реального наказания за уже совершённое преступление. О расправе рассказали в пресс-службе СУ Следственного комитета РФ по региону. Всё произошло в селе Аксарка Приуральского района, когда домой к паре, чтобы выпить алкогольные напитки, пришёл знакомый.

«25 апреля <…> в ходе застолья между хозяйкой квартиры и гостем произошёл конфликт, переросший в драку. Обвиняемый разнял дерущихся и нанёс женщине множественные удары кулаком по различным частям тела. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте происшествия», — говорится в сообщении.

Мужчину заключили под стражу, ведётся следствие. По данным Ura.ru, обвиняемый ранее был приговорён к ограничению свободы за нарушение оборота оружия и находился под надзором. Когда дома завязалась драка, он испугался, что соседи вызовут полицию и тогда ему грозят неприятные последствия.

Тундровик решил силой успокоить любимую, но, видимо, перестарался, нанеся не менее десяти ударов, в том числе по печени и голове. После этого мужчина уложил её на диван, но забыл про пятна крови. Когда в квартиру пришли проверяющие, они заметили неладное и вызвали скорую помощь, которой оставалось лишь констатировать смерть женщины. Подозреваемый был взят под стражу.

Изверга, забившего насмерть невесту и обнимавшегося с её телом, могут посадить на 15 летИзверга, забившего насмерть невесту и обнимавшегося с её телом, могут посадить на 15 лет

Ранее в Курской области пьяный мужчина жестоко избил продавщицу магазина, потому что она не смогла сказать, «где находится Монголия». Это засняла камера видеонаблюдения. Всё произошло ещё в марте, но уголовное дело до сих пор не возбуждено. Пострадавшая обратилась в прокуратуру.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM

  

Источник

Вернуться наверх