В тренде

Friday Jun 21, 2024

Опрос: В рейтинге летних подработок для подростков лидирует курьерская служба

Опрос: В рейтинге летних подработок для подростков лидирует курьерская служба

Многие подростки устраиваются на подработки, так как это развивает в них самостоятельность. Как следует из результатов опроса, оказавшегося в распоряжении «Газеты.ru», так считают 52% респондентов.

Согласно данным опроса, 44% опрошенных считают, что подработка позволяет развить чувство ответственности, а для 42% респондентов это важный опыт. На возможность накоплений указал 41%, а вот 13% убеждены, что подростки не должны подрабатывать.

В свою очередь, 24% опрошенных признались, что их дети планируют подрабатывать в летние каникулы. Не знают о планах подростков 25% человек, а у 16% дети не собираются трудоустраиваться.

Чаще всего — в 21% случаев — подростки выбирают подрабатывать курьерами. Работниками склада нанимаются 16%, продавцами-консультантами и помощниками на мероприятиях по 13%, официантами 9%, репетиторами 8%, промоутерами 7%, копирайтерами и бариста по 4%, выгульщиками собак 3%, аниматорами 2%, нянями 1%. Автомеханиками, парикмахерами, библиотекарями, помощниками по хозяйству и прочими сотрудниками стали 34%.

Приносит больше удовольствия: Опрос показал, сколько россиян подрабатывают на сторонеПриносит больше удовольствия: Опрос показал, сколько россиян подрабатывают на стороне

Ранее Life.ru публиковал семь проверенных способов, как быстро заработать деньги, если они очень нужны. Один из предложенных вариантов — подрабатывать няней. На досках объявлений нанять няню можно за две-четыре тысячи рублей в час. Если есть друзья с детьми, то им тоже можно предложить свои услуги.

Обложка ©

Unsplash / Joshua Lawrence

  

Источник

Вернуться наверх