В тренде

Thursday Jun 20, 2024

Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом

Безуглая: Генералы Сырского виновны в обвале фронта под Очеретином и Харьковом

Главнокомандующий Вооружёнными силами Украины Александр Сырский является частью процесса, из-за которого проваливается фронт. Об этом в своём телеграм-канале заявила депутат Верховной рады Марьяна Безуглая.

По словам нардепа, недавно она была в районе боевых действий. Парламентарий заявила, что поставленный Сырским командовать фронтом генерал Юрий Содоль является преступником, и порассуждала об ответственности высокопоставленных украинских военных за провал под Очеретином и в Харьковской области.

«Ни один генерал не наказан ни при Залужном, ни при Сырском. Они всплывают снова и снова. Ничего не поменялось. Генеральские фракции продолжают гробить наше будущее. И Сырский — часть процесса», — считает Безуглая.

Как варится Волочанский капкан под Харьковом и что изменилось в налётах ВСУ на РоссиюКак варится Волочанский капкан под Харьковом и что изменилось в налётах ВСУ на Россию

Ранее Life.ru писал, что нынешнее продвижение российских бойцов на Харьковском направлении некоторые эксперты назвали «вбиванием гвоздя в затылок противника». Также они предположили, как ситуация будет развиваться в дальнейшем.

Обложка ©

Telegram / СИРСЬКИЙ

  

Источник

Вернуться наверх