В тренде

Saturday Jun 22, 2024

Вертолёт с президентом Ирана совершил жёсткую посадку у границы с Азербайджаном

Эбрахим Раиси. Обложка © ТАСС / EPA

Эбрахим Раиси. Обложка © ТАСС / EPA

Вертолёт, на борту которого находились президент Ирана Эбрахим Раиси и министр иностранных дел страны Хосейн Амир Абдоллахиян, совершил жёсткую посадку недалеко от границы с Азербайджаном. Сейчас до места происшествия пытаются добраться спасатели, сообщает агентство Tasnim.

Известно, что иранская делегация находилась в Азербайджане с официальным визитом. По предварительным данным, вероятной причиной инцидента с вертолётом мог быть сильный туман. Официальной информации о состоянии президента Ирана пока нет. Известно, что ЧП произошло у города Верзеган на северо-западе страны.

А ранее Life.ru сообщал, что суд в Словакии арестовал стрелявшего в премьер-министра Роберта Фицо 71-летнего писателя. Мужчина признал свою вину. Ему грозит от 25 лет до пожизненного заключения. Что касается самого Фицо, то сейчас его состояние оценивается как стабильное, политику провели несколько операций.

Король Саудовской Аравии попал в больницу с высокой температуройКороль Саудовской Аравии попал в больницу с высокой температурой  

Источник

Вернуться наверх