В тренде

Friday Jun 21, 2024

Спасатели определили место жёсткой посадки вертолёта с президентом Ирана

Местонахождение вертолёта, на борту которого находился президент Ирана Эбрахим Раиси, определено, однако спасатели из-за сильного тумана не смогли приземлиться в районе аварии. Об этом сообщает IRNA.

Кадры поисковой операции вертолёта, на котором летел президент Ирана. Видео ©

Х / IrnaEnglish

Известно, что президентский Ми-171 совершил посадку в районе села Узи, сейчас туда вместе с бригадами спасателей направили несколько машин скорой помощи из Тебриза. В настоящее время неясно, в каком состоянии находится президент Ирана. Издание Mehr, которое ранее писало, что Раиси жив и на автомобиле добирается до Тебриза, удалило эту информацию со своего сайта. Тем временем правительство Ирана сформировало новое чрезвычайное правительство на фоне инцидента.

Как ранее сообщалось, вертолёт с президентом Ирана совершил жёсткую посадку у границы с Азербайджаном. Инцидент произошёл в районе города Верзеган на северо-западе страны. До этого Раиси встречался с главой Азербайджана Ильхамом Алиевым на пограничном пункте двух стран на берегу реки Аракс.

Стала известна судьба двух вертолётов из кортежа президента ИранаСтала известна судьба двух вертолётов из кортежа президента ИранаОбложка ©

TACC / AP / Vahid Salemi

  

Источник

Вернуться наверх