В тренде

Thursday Jun 20, 2024

Кортеж президента Ганы попал в ДТП, один человек погиб

Автомобиль кортежа президента Ганы Наны Акуфо-Аддо, попавший в ДТП. Обложка © X / JusteMien / ТАСС / EPA / STEPHANIE LECOCQ / POOL MAXPPP OUT

Автомобиль кортежа президента Ганы Наны Акуфо-Аддо, попавший в ДТП. Обложка © X / JusteMien / ТАСС / EPA / STEPHANIE LECOCQ / POOL MAXPPP OUT

Кортеж президента Ганы Наны Акуфо-Аддо попал в ДТП, в результате погиб один человек и несколько пострадали. Об этом сообщается на сайте лидера африканской страны.

«В воскресенье, 19 мая 2024 года, несколько автомобилей, принадлежащих президентскому кортежу, попали в аварию с летальным исходом на участке Бунсо – Акьем-Асафо шоссе Аккра – Кумаси», — говорится в сообщении.

Сам президент не ехал вместе с кортежем, а летел в столицу Ганы Аккру на военном самолёте. Авария случилась по дороге из города Кумаси, где Акуфо-Аддо участвовал в мероприятии. Уточняется, что жертвой ДТП стал водитель одного из автомобилей кортежа. В числе пострадавших личные охранники президента и полицейские. Обстоятельства инцидента уточняются.

Жители Тегерана на площади молятся о здоровье президентаЖители Тегерана на площади молятся о здоровье президента

Ранее в Иране жёсткую посадку совершил вертолёт с президентом страны Эбрахимом Раиси. Его судьба до сих пор неизвестна. Беспилотник обнаружил источник тепла на месте предполагаемого падения.

  

Источник

Вернуться наверх