В тренде

Saturday Jun 22, 2024

Ещё один безэкипажный катер ВМС Украины поразили в Чёрном море

Морской дрон ВСУ. Обложка © ТАСС / AP / Evgeniy Maloletka

Морской дрон ВСУ. Обложка © ТАСС / AP / Evgeniy Maloletka

Авиация Черноморского флота отразила атаку надводного беспилотника ВСУ, двигавшегося в сторону Крыма. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства обороны России.

«Около 18:30 мск морской авиацией Черноморского флота в северо-западной части акватории Чёрного моря был обнаружен и уничтожен следовавший в направлении Крымского полуострова безэкипажный катер ВМС Украины», говорится в публикации ведомства.

Минобороны впервые доложило об уничтожении редкого французского оружия ВСУ весом 10 тоннМинобороны впервые доложило об уничтожении редкого французского оружия ВСУ весом 10 тонн

За сегодня это уже не первая подобная атака Киева. Утром авиация уничтожила в Чёрном море два украинских морских беспилотника. А ранее в Минобороны сообщили, что ВС РФ за минувшие сутки поразили украинские склады с беспилотными катерами и топливом, а также авиационную технику и цех, где производится сборка беспилотников. Атака была совершена оперативно-тактической авиацией во взаимодействии с российскими БПЛА, ракетчиками и артиллеристами.

  

Источник

Вернуться наверх