В тренде

Monday Jul 15, 2024

Рэпер Noize MC* появился на концерте в футболке полка «Азов»**

Рэпер Noize MC* появился на концерте в футболке полка "Азов"**

Рэпер Noize MC* (Иван Алексеев*) под одобрительные вопли толпы на своём концерте в испанской Валенсии продемонстрировал футболку с символикой украинского батальона «Азов»**. Видео с концерта выкладывают пользователи в соцсети TikTok.

Noize MC* продемонстрировал на концерте футболку с символикой полка «Азов»**. Видео © TikTok / sergio.marchuk

Яро выступающий за прекращение любых военных действий уроженец Белгорода рэпер Noize MC*, заметив в толпе на своём концерте развёрнутый украинский флаг, проникся патриотическими чувствами к Украине. Музыкант торжественно расстегнул пуговицы на рубашке, под которой своего часа ждал фирменный мерч украинского нацбата «Азов»**.

Предчувствуя появление украинских фанатов на своём концерте, Иван* наверняка решил подстраховаться, выбрав футболку, которая точно угодит им. Артист не прогадал — патриоты Украины, проживающие в Валенсии и притащившие на его выступление флаг, были в абсолютном восторге от такого жеста исполнителя из Белгорода.

Украинскую делегацию на Евровидении оштрафовали за мерч в поддержку нацистов из "Азова"* Украинскую делегацию на Евровидении оштрафовали за мерч в поддержку нацистов из "Азова"*

Пока Noize MC* всячески пытается угодить патриотам Украины, его юристы трудятся, чтобы оспорить в суде иноагентский статус исполнителя. Ранее Ивана Алексеева* обязали выплатить 30 тысяч рублей за нарушение порядка деятельности иностранного агента. Из-за этого он даже мог стать фигурантом уголовного дела.

* Находится в списке иностранных агентов Министерства юстиции Российской Федерации.

** Организация признана террористической и запрещена в Российской Федерации.

Обложка ©

VK / Noize MC*

  

Источник

Вернуться наверх