В тренде

Monday Jul 15, 2024

Звёздного хирурга Хайдарова взяли на работу в клинику Артура Рыбакина

Звёздного хирурга Хайдарова взяли на работу в клинику Артура Рыбакина

Тимур Хайдаров. Обложка © VK / Тимур Хайдаров

Тимур Хайдаров. Обложка © VK / Тимур Хайдаров

Звёздному хирургу Тимуру Хайдарову удалось найти новое место работы после скандального закрытия его клиники IQ Plastique. Теперь он трудится в клинике Артура Рыбакина, который исправлял за ним последствия неудачной пластики груди и ягодиц певицы Любови Успенской, сообщает SHOT.

Решение о том, что Хайдаров будет работать «Галактике», приняли в Российском обществе пластических, реконструктивных и эстетических хирургов. Карьеру хирурга он продолжит под чутким руководством самого Рыбакина. Хайдаров начнёт работу уже в ближайшее время. Ценник за одну его консультацию начинается от 10 тысяч рублей. Известно, что в прошлом году к Рыбакину обратилась Успенская, которая пожаловалась на неудачную пластику, сделанную у Хайдарова. У артистки была боль в груди, странная форма имплантов и асимметрия. Специалист провёл несколько операций Успенской, переделывая работу коллеги.

Рудковская заступилась за звёздного хирурга Хайдарова, оголив идеальное тело после операцийРудковская заступилась за звёздного хирурга Хайдарова, оголив идеальное тело после операций

Напомним, что в Москве продолжаются разбирательства по делу о смерти пациента звёздной клиники Тимура Хайдарова. Продюсер Пётр Гаврилов умер через 10 дней после операции по уменьшению желудка. Причиной смерти стал перитонит, который развился после вмешательства хирургов. После случившегося суд распорядился приостановить деятельность IQ Plastique на три месяца. В середине мая правоохранители задержали двух хирургов из клиники Хайдарова — Илью Елагина и ассистировавшего ему на операции Тамерлана Кадзаева. Позже их отправили под домашний арест. Представители Росздравнадзора штурмом брали здание учреждения, поскольку их не пропускали внутрь.

  

Источник

Вернуться наверх