В тренде

Monday Jul 15, 2024

СК: Семейная пара из Новосибирской области морила голодом и истязала дочь знакомых

СК: Семейная пара из Новосибирской области морила голодом и истязала дочь знакомых

В городе Каменка Новосибирской области семейная пара до смерти замучила 10-летнюю девочку, которую им на время оставила их уехавшая в командировку знакомая. На протяжении трёх дней ребёнка лишали еды и избивали, вследствие чего школьница потеряла сознание и через несколько дней умерла в больнице.

«Возбуждено уголовное дело в отношении супругов. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных пп. «в, ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство), пп. «г, д» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание)», — сообщили в пресс-службе регионального СУ СКР.

По данным издания НГС.НОВОСТИ, задержанные могли оказаться сектантами. Об этом журналистам рассказали местные жители. У супругов была дурная слава, среди соседей ходят слухи, что малышка могла погибнуть из-за какого-то обряда. О какой секте может идти речь, неизвестно, и знала ли мать, что отдала ребёнка на растерзанием сектантам, сейчас выясняется. Сама женщина беседовать с журналистами отказалась.

Тело ещё одного ребёнка нашли в доме убивших девочку педофилов-любовников из КостромыТело ещё одного ребёнка нашли в доме убивших девочку педофилов-любовников из Костромы

А ранее в Адыгее после смерти девочки, с которой жестоко обращался, а затем и вовсе избил до смерти её отец, было возбуждено ещё одно уголовное дело. На этот раз фигурантом стала мать погибшей трёхлетней малышки.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Dmytro Vietrov

  

Источник

Вернуться наверх