В тренде

Monday Jul 15, 2024

Клубничное полнолуние 2024: что можно и чего нельзя делать 22 июня

Клубничное полнолуние – 2024 в Козероге обещает быть особенно мощным. Узнайте, как подготовиться к этому периоду и какие возможности оно принесёт для вашей жизни.

 

Коллаж © Life.ru. Фото © Freepik, © Freepik / rawpixel.com, rawpixel.com

Июнь 2024 года закончится ярким астрономическим событием — Клубничным полнолунием в знаке зодиака Козерог. Оно, кстати, совпадёт с днём летнего солнцестояния. Это полнолуние обещает быть особенно мощным и значимым, влияя на наши эмоции, решения и жизнь в целом. Давайте разбираться, как подготовиться к этому периоду и что он может принести каждому из нас.

Клубничное полнолуние в Козероге — когда будет?

Клубничное полнолуние в Козероге: что ожидать 22 июня 2024-го. Фото © Shutterstock / FOTODOM / Dima Zel

Клубничное полнолуние в Козероге: что ожидать 22 июня 2024-го. Фото © Shutterstock / FOTODOM / Dima Zel

Клубничная Луна наступит 22 июня 2024 года в 04:08 по московскому времени. Полнолуние пройдёт в знаке Козерога, который известен своей практичностью, упорством и целеустремлённостью. Управляет этим знаком планета Сатурн, символизирующая дисциплину, ответственность и карму. В этот день лунный диск будет полностью освещён Солнцем, что и придаст этому полнолунию особую силу.

Клубничная луна 22 июня 2024-го — что особенного?

Клубничное полнолуние в знаке зодиака Козерог будет не только ярким астрономическим событием, но и временем мощных энергетических потоков. Это полнолуние совпадает с днём летнего солнцестояния, что усиливает его влияние. Лунный свет будет максимально ярким, что может усилить наши эмоции и привести к важным осознаниям. В этот период следует быть готовыми к переменам и использовать энергию Козерога для достижения своих целей.

Какое влияние окажет полнолуние в Козероге на знаки зодиака?

Как Клубничное полнолуние в Козероге повлияет на жизнь всех знаков зодиака. Фото © Freepik

Как Клубничное полнолуние в Козероге повлияет на жизнь всех знаков зодиака. Фото © Freepik

Полнолуние 22 июня затронет всех, но особенно сильно его влияние ощутят два зодиака. Козерог — знак практичности и стабильности, тогда как Рак — эмоциональности и чувствительности. Эта астрологическая оппозиция может вызвать внутренние конфликты и эмоциональные качели. Люди, которые уже испытывают сомнения и тревоги, могут столкнуться с неожиданными решениями и импульсивными поступками.

Чего нельзя делать в Клубничное полнолуние 22 июня?

Как подготовиться к Клубничному полнолунию в Козероге 22 июня. Фото © Freepik

Как подготовиться к Клубничному полнолунию в Козероге 22 июня. Фото © Freepik

Некоторые действия в период Клубничного полнолуния могут привести к негативным последствиям. Вот чего лучше избегать в этот день:

  • Не принимайте импульсивные решения. Под влиянием сильных эмоций вы можете сделать что-то, о чём позже пожалеете. Постарайтесь не принимать важных решений, если не уверены в них на 100%.
  • Избегайте конфликтов. В это время люди могут быть особенно чувствительными и вспыльчивыми. Постарайтесь избежать ссор и конфликтов, чтобы не усугублять ситуацию.
  • Не тратьте деньги впустую. Импульсивные покупки под влиянием эмоций могут привести к финансовым проблемам. Пересмотрите свой бюджет и постарайтесь не тратить деньги на ненужные вещи.

Бывает раз в 50 лет: Чего ждать от полнолуния 22 июня, выпавшего на солнцестояниеБывает раз в 50 лет: Чего ждать от полнолуния 22 июня, выпавшего на солнцестояние

  • Не перегружайтесь работой. Несмотря на стремление к карьерным достижениям, важно не забывать о балансе между работой и отдыхом. Перегрузка может привести к выгоранию и ухудшению здоровья.
  • Не игнорируйте свои эмоции. Важно прислушиваться к своим чувствам и не подавлять их. Если вы чувствуете стресс или тревогу, постарайтесь найти способы расслабиться и восстановить эмоциональное равновесие.

Полнолуние в Козероге 22 июня — что нужно сделать?

Что принесёт Клубничное полнолуние в Козероге 22 июня 2024-го. Фото © Freepik

Что принесёт Клубничное полнолуние в Козероге 22 июня 2024-го. Фото © Freepik

Клубничное полнолуние в Козероге 22 июня — это время больших возможностей для личного и профессионального роста. Вот что вы можете сделать, чтобы максимально использовать этот период:

  • Планируйте карьерные шаги. Козерог — знак зодиака карьеристов, поэтому это идеальное время для того, чтобы задуматься о своих профессиональных целях. Проанализируйте свои достижения в полнолуние 22 июня и подумайте, какие шаги нужно предпринять для продвижения по карьерной лестнице.
  • Начинайте новые проекты. Если у вас есть идеи для новых начинаний, сейчас самое время воплощать их в жизнь. Козерог и Клубничная луна помогут вам быть целеустремлёнными и настойчивыми.
  • Рефлексируйте и ставьте цели. Используйте это время для самоанализа и постановки новых целей. Полнолуние — идеальный момент для того, чтобы пересмотреть свои приоритеты и наметить планы на будущее.
  • Занимайтесь саморазвитием. Подумайте о том, какие навыки вы хотели бы развить или какие знания приобрести. Это отличное время для начала обучения или участия в семинарах и тренингах.
  • Уделите внимание здоровью. Козерог также отвечает за физическое здоровье, особенно за кости и суставы. Займитесь в Клубничную луну, 22 июня, спортом, йогой или просто гуляйте на свежем воздухе, чтобы поддерживать себя в хорошей форме.

Летнее солнцестояние 2024: Чего нельзя делать 21 июня и как очиститься огнёмЛетнее солнцестояние 2024: Чего нельзя делать 21 июня и как очиститься огнём

Клубничное полнолуние в Козероге 22 июня 2024 года — это время больших возможностей и важных решений. Подготовьтесь к нему заранее, избегайте негатива и используйте этот мощный энергетический импульс для достижения своих целей. Сохраняйте спокойствие, фокусируйтесь на позитиве и помните, что каждый ваш шаг может привести к значительным изменениям в жизни.

  Сергей Трофимов   Комментариев: 0avatarДля комментирования авторизуйтесь! Авторизоваться

Источник

Вернуться наверх