В тренде

Monday Jul 15, 2024

Польский телеканал TVP вновь подвергся DDoS-атаке во время трансляции матча Евро

Польский государственный телеканал TVP не смог показать зрителям трансляцию матча сборной страны против австрийской команды на Евро-2024 из-за очередной DDoS-атаки. О сбоях в вещании сообщила пресс-служба канала в соцсети X.

«Приносим свои извинения за технические проблемы, связанные с трансляцией матча Польша – Австрия. В настоящее время мы интенсивно работаем над стабильностью передачи. По предварительным данным, инфраструктура веб-сайтов TVP снова подверглась DDoS-атаке», — гласит заявление.

Аналогичный инцидент произошёл и во время матча между сборными Польши и Нидерландов несколькими днями ранее. Тогда Варшава обвинила в произошедшем российских хакеров.

Варшава обвинила хакеров в сообщении о "мобилизации" поляковВаршава обвинила хакеров в сообщении о "мобилизации" поляков

Напомним, сборная Австрии уверенно обыграла поляков в рамках группового этапа чемпионата Европы по футболу, оставив «белых орлов» в аутсайдерах группы D. Следующим соперником победителей станет команда Франции. Поляков в последнем туре группового этапа ждут Нидерланды.

Обложка ©

X / ÖFB — oefb.at

  

Источник

Вернуться наверх