В тренде

Saturday Jul 20, 2024

Как менялись победительницы конкурса «Мисс Москва» за 10 лет: фото красоток с 2014-го по 2024 год

Конкурс "Мисс Москва" — ежегодное событие в столице, которое продолжает демонстрировать, что красота — это не только внешность девушки, но и её харизма, ум и таланты. Показываем "мисс Москву – 2024" и рассказываем, кто выигрывал конкурс 10 лет подряд до неё.

Конкурс «Мисс Москва» уже давно стал одним из самых престижных в России, привлекая внимание не только красавиц со всей страны, но и миллионов зрителей. Каждый год жюри выбирает ту самую девушку, которая олицетворяет современный стандарт красоты. Давайте посмотрим на победительниц с 2014-го по 2024 год и узнаем, как менялись предпочтения и стандарты красоты.

2024 год — Лилиана Булатова

Объявлена победительница конкурса "Мисс Москва – 2024". Фото © ТАСС / Михаил Синицын

Объявлена победительница конкурса «Мисс Москва – 2024». Фото © ТАСС / Михаил Синицын

Лилиана Булатова стала победительницей «Мисс Москва –2024» в возрасте 20 лет. Ее очарование и талант покорили жюри. Лилиана работает на показах известных дизайнеров, обожает танцевать и отлично говорит по-английски. Её победа подтверждает, что современные стандарты красоты включают в себя не только внешнюю привлекательность, но и разносторонние способности и интеллектуальные навыки.

2023 год — Ангелина Бреженская

Ангелина Бреженская была "мисс Москва" в 2023 году. Фото © VK / Angelina Brezhenskaya

Ангелина Бреженская была «мисс Москва» в 2023 году. Фото © VK / Angelina Brezhenskaya

Ангелина Бреженская, 25-летняя модель и телеведущая, выиграла титул «Мисс Москва – 2023». Она окончила факультет экономики РАНХиГС, но знаний, как участвовать в конкурсах красоты, у неё гораздо больше… Как и опыта. Ангелина также ведёт новостные рубрики на телеканале «Пятница!» и Music Box. Её успех показывает, что современная «мисс» должна быть не только красивой, но и уверенной, образованной и целеустремлённой.

2022 год — Анна Янкова

Анна Янкова победила в конкурсе "Мисс Москва – 2022". Фото © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / miss_annayankova

Анна Янкова победила в конкурсе «Мисс Москва – 2022». Фото © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / miss_annayankova

Анна Янкова, переводчица по профессии, завоевала корону «Мисс Москва – 2022». Жюри отметило её утончённую красоту и интеллигентность. Анна — яркий пример того, что победительница конкурса красоты должна быть разносторонне развитой и талантливой.

2021 год — Аля Саламова

Аля Саламова взяла титул "Мисс Москва" в 2021 году. Фото © АНГ "Москва" / Андрей Никеричев

Аля Саламова взяла титул «Мисс Москва» в 2021 году. Фото © АНГ «Москва» / Андрей Никеричев

Аля Саламова, брюнетка с обворожительной улыбкой, покорила жюри в 2021 году. Она завоевала титул «Мисс Москва – 2021», но на этом она не собиралась останавливаться. Аля стремится продолжать карьеру в сфере моды, показывая, что амбициозность и стремление к совершенству — ключевые качества современной красавицы.

2019 год — Владлена Богомолова

Владлена Богомолова обладает титулом "Мисс Москва – 2019". Фото © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / boo.vladlena

Владлена Богомолова обладает титулом «Мисс Москва – 2019». Фото © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / boo.vladlena

Владлена Богомолова стала «мисс Москва – 2019» в возрасте 23 лет. Она занимается танцами и мечтает стать актрисой. Её победа подчеркивает, что настоящая красота идёт рука об руку с мечтами и стремлением к самореализации.

Ксения Паленова — «мисс Москва – 2018»

В 2018 году "мисс Москва" стала Ксения Паленова. Фото © ТАСС / Сергей Бобылев

В 2018 году «мисс Москва» стала Ксения Паленова. Фото © ТАСС / Сергей Бобылев

Победительницей и лицом столицы в 2018 году стала юная красотка Ксения Паленова. Известно, что девушка выиграла титул «Мисс Москва – 2018» в 24 года. Как рассказала победительница, она родилась и выросла в Москве. Также известно, что Паленова не только красавица, но и та ещё умняшка. Девушка окончила Российский экономический университет имени Плеханова и Высшую школу экономики.

Елизавета Лопатина — «мисс Москва – 2017»

21-летняя Елизавета Лопатина — победительница конкурса "Мисс Москва –2017". Фото © АГН "Москва" / Любимов Андрей

21-летняя Елизавета Лопатина — победительница конкурса «Мисс Москва –2017». Фото © АГН «Москва» / Любимов Андрей

Годом ранее титул «Мисс Москва» получила 21-летняя Елизавета Лопатина. Девушка отмечала потом, что невероятно радовалась своей победе и считает триумф в конкурсе стимулом к развитию. Известно, что девушка — профессиональная туристка. Елизавета окончила Русско-Британский институт управления по специальности туризм и после бесконечно путешествует. Это её хобби. Также «мисс Москва – 2017» учит психологию, играет в большой теннис и увлекается вейкбордом.

«Мисс Москва – 2016» Татьяна Цимфер

Татьяна Цимфер взяла титул "Мисс Москва" в 2016 году. Фото © VK / Tatyana Tsimfer

Татьяна Цимфер взяла титул «Мисс Москва» в 2016 году. Фото © VK / Tatyana Tsimfer

В 2016 году «мисс Москва» стала 25-летняя красавица Татьяна Цимфер. Нас уже не удивить фактом, что самые красивые девушки — ещё и нередко образованные, а стереотип о том, что либо ты красивая, либо умная, не работает, но и тут Татьяна отличилась. Не каждый год в конкурсе «Мисс Москва» побеждает девушка с двумя высшими образованиями! Первый диплом у Цимфер — «Зарубежное регионоведение», а второй уже в сфере государственного и муниципального управления. Как рассказывала победительница, на момент конкурса она работала в банковской сфере с VIP-клиентами.

«Мисс Москва – 2015» — Оксана Воеводина

Бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина выиграла конкурс "Мисс Москва" в 2015 году. Фото © ТАСС / Артём Геодакян

Бывшая жена экс-короля Малайзии Оксана Воеводина выиграла конкурс «Мисс Москва» в 2015 году. Фото © ТАСС / Артём Геодакян

Удивительно, но среди участниц конкурса «Мисс Москва» затесалась даже бывшая королева! Оксана Воеводина победила в 2015 году. Но девушка не просто красивая и талантливая, как оказалось, она бывшая жена экс-короля Малайзии Мухаммада V! Вот это удивительно, не правда ли?

2014 год — Ирина Алексеева

10 лет назад "мисс Москва – 2014" стала Ирина Алексеева. Фото © ТАСС / Виноградов Сергей

10 лет назад «мисс Москва – 2014» стала Ирина Алексеева. Фото © ТАСС / Виноградов Сергей

Ирина Алексеева, студентка Института современного искусства, стала «мисс Москва – 2014». Девушка буквально вырвала победу, а это было непросто. Всё-таки за корону сражались ещё 28 участниц! Тогда, 10 лет назад, внешность Ирины вызвала много вопросов у пользователей Сети, которые спорили о её необычном… стиле.

Каждая из этих красавиц показывает, как менялись стандарты красоты за последние годы. От внешней привлекательности до интеллектуальных и профессиональных достижений, ясно одно — современные участницы подобных конкурсов должны быть разносторонне развитыми личностями. Конкурс «Мисс Москва» продолжает демонстрировать, что красота — это не только внешность, но и харизма, ум и таланты.

6 устаревших шаблонов про внешность женщин, которые мешают им быть счастливыми 6 устаревших шаблонов про внешность женщин, которые мешают им быть счастливыми Обложка ©

Коллаж © Life.ru. Фото © ТАСС / Михаил Синицын, © Instagram (признан экстремистской организацией и запрещён на территории Российской Федерации) / brejenskaya / miss_annayankova

  Елизавета Терешкова

Источник

Вернуться наверх