В тренде

Monday Jul 15, 2024

Тест: Продолжи цитаты из фильма «Брат» — только сильный может… набрать 6/6

"Брат" — фильм, который запечатлелся в сердцах зрителей, подарив незабываемые цитаты, ставшие частью российского культурного кода. Давайте проверим ваши знания бессмертной классики и освежим в памяти поговорки главного криминального авторитета.

Культовый российский фильм «Брат» подарил нам сокровищницу знаковых фраз, которые находят отклик далеко за пределами киноэкрана. Большую часть легендарных реплик произносит главный антагонист фильма — Круглый. Криминальный авторитет любит разговаривать поговорками, что не может не отложиться в памяти у поклонников бандитского кино. Особенно после 10-го просмотра. Готовы окунуться в суровый мир Данилы Багрова и проверить, насколько хорошо вы помните высказывания главного злодея фильма?

Поживёшь подольше — баллов получишь побольше! Надеемся, мы угодили поклонниками боевиков и криминальных триллеров, Life.ru подготовил тесты для любителей самых разнообразных жанров! Например, фанатам космических блокбастеров и научной фантастики предлагаем попробовать угадать фильм по пришельцу — вас ждут самые известные инопланетные существа от милых до ужасающих.

Тест по мультфильмам СССР: Угадайте 5 персонажей по цветовой гамме — последнего не узнает никтоТест по мультфильмам СССР: Угадайте 5 персонажей по цветовой гамме — последнего не узнает никтоWow

  • Самые крепкие пары шоу-биза: Валерия, Макарские и Цыгановы поделились с Life.ru секретом прочного брака
  • 7 мудрых высказываний Марка Твена о счастье и успехе
  • Красотки на службе у КГБ: почему шпионками были модели и как они ловили врагов СССР

ЕщеОбложка ©

Кадры из фильма «Брат», режиссёр Алексей Балабанов, сценарист Алексей Балабанов / Kinopoisk

  

Источник

Вернуться наверх