В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Четыре украинских военкома погибли при подрыве их служебной машины в Чугуеве

Четыре украинских военкома погибли при подрыве их служебной машины в Чугуеве

Неизвестные подорвали в Харьковской области автомобиль, в котором ехали сотрудники ТЦК. В результате погибли все четверо работников украинского военкомата. Об этом сообщил военный эксперт, подполковник ЛНР в отставке Андрей Марочко.

«В Чугуеве украинскими правоохранительными органами расследуется убийство четырёх сотрудников ТЦК. Установлено, что во время движения служебного автомобиля с сотрудниками военкомата по улице Харьковская по нему был нанесён удар при помощи ударного дрона-камикадзе», — сообщил Марочко РИА «Новости».

Эксперт добавил, что трое военных погибли на месте, а четвёртый умер по дороге в больницу. С его слов, эта расправа — дело рук местных жителей.

Неизвестные подожгли автомобили украинских военных в Изюме и ОдессеНеизвестные подожгли автомобили украинских военных в Изюме и Одессе

Такие акты народного волеизъявления остаются одним из немногих способов борьбы украинцев с беспределом ТЦК. Ранее в Одессе сожгли автомобиль сотрудника украинского военкомата. Поджигателя вычислить не получилось, однако одесситы, судя по комментариям, остались довольны таинственным мстителем. Сегодня ночью «мститель» снова объявился и досадил другому военкому.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Robert Bodnar T

  

Источник

Вернуться наверх