В тренде

Wednesday Jul 17, 2024

Tesla превратилась в груду металлолома после ДТП с Toyota Prado на западе Москвы

Серьёзное ДТП произошло на Кутузовском проспекте в Москве, в результате которого Tesla превратилась в груду металлолома. Кадры с места публикует SHOT.

Серьёзное ДТП произошло на Кутузовском проспекте в Москве. Видео © SHOT

По данным телеграм-канала, около получаса назад электромобиль столкнулся с внедорожником Toyota Prado, у которого оказалась раскурочена вся левая часть. Помимо «железных» повреждений, ранения получили и находящие в авто в момент ДТП люди, пострадали три человека, их на скорой в ближайшую больницу.

Сейчас на месте работают сотрудники МЧС и ДПС. На Кутузовском проспекте перекрыто 4 полосы в сторону области, на дороге образовалась огромная пробка.

16-летний школьник сел за руль автомобиля и погубил своего приятеля16-летний школьник сел за руль автомобиля и погубил своего приятеля

Ранее Life.ru рассказывал о смертельном ДТП с пассажирским автобусом в Севастополе, в результате которого водитель погиб и 4 пассажира пострадали. А в Москве два человека сгорели заживо в «газели», в которую на МКАД влетел грузовик. В Кузбассе три ребёнка и 14 взрослых тоже пострадали в жутком ДТП с автобусом.

Обложка ©

SHOT

  

Источник

Вернуться наверх