В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Байден пообещал продолжить предвыборную гонку и постараться победить Трампа

Байден пообещал продолжить предвыборную гонку и постараться победить Трампа

Джо Байден. Обложка © Shutterstock / FOTODOM / Matt Smith Photographer

Джо Байден. Обложка © Shutterstock / FOTODOM / Matt Smith Photographer

Нынешний лидер США Джо Байден не намерен выходить из предвыборной гонки. Об этом он заявил, встретившись со своими сторонниками в штате Висконсин.

«На прошлой неделе были дебаты, это было не лучшее выступление, но знаете, что я намерен делать? Я остаюсь в гонке… Я участвую и собираюсь победить снова», — заявил 81-летний политик.

Он также добавил, что собирается победить Дональда Трампа. Как уточнил NBC News, сперва Байден оговорился и заявил, что победит оппонента в 2020 году, но затем исправился и сказал, что снова собирается сделать это в 2024-м.

В Европе оказались в шоке от состояния постаревшего Байдена на саммите G7В Европе оказались в шоке от состояния постаревшего Байдена на саммите G7

После того как Байден откровенно провалился на дебатах с экс-лидером Америки Дональдом Трампом, его всё чаще призывают снять свою кандидатуру. Байдену не впервой вести себя неадекватно на публике. Недавно он заявил, что будет меньше работать и больше спать, а на июньском саммите G7 томно прильнул лбом к голове папы римского. В беседе c Life.ru врач-психиатр Василий Шуров заявил, что американский лидер так себя ведёт не только из-за старости. По его мнению, Байден может страдать тяжёлым нейрокогнитивным дефектом.

  

Источник

Вернуться наверх