В тренде

Monday Jul 15, 2024

В бурятском кафе отравились 22 человека, в том числе 13 детей

В бурятском Гусиноозёрске 22 человека, в том числе 13 детей, обратились в больницу с симптомами острого гастроэнтерита. Об этом сообщает прокуратура республики в своём телеграм-канале.

«В ходе эпидемиологического расследования Управление Роспотребнадзора по Республике Бурятия установило, что обратившиеся в медицинское учреждение употребляли еду, приобретённую в одном из кафе города», — говорится в сообщении.

Восемь детей и двое взрослых были госпитализированы, остальные находятся на амбулаторном лечении. Прокуратура и Роспотребнадзор проводят проверку заведения, по результатам которой будут приняты меры.

В Орловской области от отравления умерла беременная женщина, её муж в больнице В Орловской области от отравления умерла беременная женщина, её муж в больнице

Ранее Life.ru рассказывал, что директор и учредитель компании «Миг» Манвел Хачатрян задержан в качестве подозреваемого по уголовному делу о массовом отравлении в кафе-баре Mexiko в Братске Иркутской области. На данный момент он находится в изоляторе. По последним данным, в кафе отравились 32 посетителя.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / FotograFFF

  

Источник

Вернуться наверх