В тренде

Wednesday Jul 17, 2024

Прокуратура мониторит ситуацию с задержками рейсов в аэропорту Шереметьево

Московская межрегиональная транспортная прокуратура мониторит ситуацию с задержками рейсов в столичном аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

«Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте осуществляет мониторинг указанной ситуации в целях обеспечения прав пассажиров воздушного транспорта и оказания им соответствующих услуг», — указано в сообщении.

Как подчеркнули в ведомстве, при нарушениях законодательства будет рассмотрен вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Ранее Life.ru сообщал, что сотни человек не смогли улететь из Москвы из-за бушевавшего 5 июля урагана. С сильнейшими задержками или отменами рейсов столкнулись пассажиры в Шереметьево, из-за чего многие ринулись отменять или покупать новые билеты. Сегодня, 6 июля, воздушная гавань предупредила о корректировке графика полётов после вчерашней непогоды. В частности, только у авиакомпаний группы «Аэрофлот» после 16:00 мск были перенесены свыше 25 рейсов. Тем временем в соцсетях пишут об очередях пассажиров на вход в аэропорт и регистрацию.

В Москве во время урагана два человека пострадали от падения деревьев В Москве во время урагана два человека пострадали от падения деревьев Обложка ©

Telegram / Шереметьево

  

Источник

Вернуться наверх