В тренде

Tuesday Jul 23, 2024

Тест по кино СССР: Угадайте фильм по ПОЦЕЛУЮ — даже актёры не справились бы с первого раза

Поцелуи в СССР были! Это нам доказывают многие популярные картины, где романтические моменты настолько знаковые, что определяют само кино. Думаете, сможете узнать советский фильм только по запоминающемуся поцелую?

6 июля во всём мире отмечается День поцелуя. Ещё с XIX века существует этот праздник романтики. В честь него мы предлагаем вам вспомнить самые знаковые проявления любви из кинематографа.

В советском кино поцелуи — это больше, чем просто соприкосновение губами: они часто символизируют закрепление любовной линии и служат финальной точкой в истории. Эти моменты бывают страстными и нежными, некоторые поцелуи в отечественных фильмах настолько известны, что стали эталоном культуры. Сегодня мы проверим ваши знания и выясним, внимательно ли вы смотрите романтические фильмы или отвлекаетесь на нарезку салатов.

Только настоящие киноманы способны узнать фильм по одному-единственному кадру. А смогут ли они разглядеть неточности в любимых картинах? Ранее мы рассказали про киноляпы в фильмах СССР «Любовь и голуби» и «Москва слезам не верит», а вы замечали эти несостыковки?

Тест по мультфильмам СССР: Угадайте 5 персонажей по цветовой гамме — последнего не узнает никтоТест по мультфильмам СССР: Угадайте 5 персонажей по цветовой гамме — последнего не узнает никтоWow

  • Эти 5 заповедей идеальной домохозяйки женщины должны знать как Отче наш
  • Звёзды предупреждают: какие знаки зодиака столкнутся с проблемами в июле
  • Выставка "Россия" в цифрах: Итоги работы главного форума большой страны

ЕщеОбложка ©

Кадр из фильма «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», режиссёр Леонид Гайдай, сценаристы Леонид Гайдай, Яков Костюковский, Морис Слободской / Kinopoisk, © Freepik, © Freepik, © Freepik

  

Источник

Вернуться наверх