В тренде

Saturday Jul 20, 2024

Бойцы ВС РФ с помощью дронов поразили БМП Bradley под Часовым Яром

Бойцы ВС РФ с помощью дронов поразили БМП Bradley под Часовым Яром

Солдаты 200-й отдельной гвардейской мотострелковой бригады Ленинградского округа, действующей в составе войсковой группировки «Юг», при помощи БПЛА смогли подбить американскую боевую машину пехоты Bradley с экипажем неподалёку от Часова Яра. После этого они забрали с неё трофейный РЭБ. Об этом рассказал командир штурмовой группы данной бригады с позывным Кучер.

«Не так давно при ведении активных наступательных действий наш расчёт (БПЛА. — Прим. Life.ru) подбил Bradley. Когда появилась возможность, мы осмотрели данный аппарат на наличие погибших, раненых противника и обнаружили, и «затрофеили» такой нужный и важный для нас РЭБ, мы сняли его прямо с башни и забрали себе», — рассказал он в беседе с РИА «Новости».

Российские военные за сутки уничтожили две БМП Bradley в зоне СВОРоссийские военные за сутки уничтожили две БМП Bradley в зоне СВО

Ранее Life.ru рассказывал, что российские миномётчики ликвидировали БМП Bradley на Авдеевском направлении. Бойцы навели орудие на цель и совершили череду выстрелов 120-миллиметровыми осколочно-фугасными снарядами.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Karolis Kavolelis

  

Источник

Вернуться наверх