В тренде

Thursday Jul 18, 2024

В Москве прошла панихида на 40 дней со смерти Анастасии Заворотнюк

На Троекуровском кладбище в Москве прошла панихида на 40 дней со смерти актрисы Анастасии Заворотнюк. Почтить память звезды «Моей прекрасной няни» пришли её поклонники и близкие, в том числе дети, мама и вдовец Пётр Чернышёв. Они принесли на могилу цветы и свечи. Life.ru снял, как это было.

В Москве прошла панихида на 40 дней со смерти Анастасии Заворотнюк. Видео © Life.ru

Золотые горы няни Вики: Сколько претендентов и кому достанется наследство ЗаворотнюкЗолотые горы няни Вики: Сколько претендентов и кому достанется наследство Заворотнюк

Напомним, Анастасии Заворотнюк не стало 29 мая, ей было 53 года. Актриса долгие годы страдала от агрессивной формы рака головного мозга. В СМИ появлялась информация, что в последнее время она находилась в хосписе, однако близкие опровергли эти сообщения. Церемония прощания с актрисой из «Моей прекрасной няни» прошла 1 июня в Москве. Её посетили многие известные личности, в том числе пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой, тренер Татьяна Тарасова, певец Григорий Лепс и певица Лолита. Гроб с телом артистки вынесли под бурные аплодисменты.

Обложка ©

Life.ru

  

Источник

Вернуться наверх