В тренде

Saturday Jul 20, 2024

РИА «Новости»: Военные ВСУ переплыли Днепр на самодельных плотах и сдались ВС РФ

РИА "Новости": Военные ВСУ переплыли Днепр на самодельных плотах и сдались ВС РФ

Группа бойцов ВСУ в количестве четырёх человек сделала самодельные плоты и переплыла Днепр с правого берега на левый. Как передаёт РИА «Новости» со ссылкой на свой источник в силовых структурах, по прибытии к месту назначения они сдались в плен российским войскам.

«Четверо украинских военных, используя самодельные плавсредства, склеенные из пустых пластиковых бутылок, организованно переправились с правого на левый берег Днепра на Херсонщине и сдались в плен. Их уже ждали наши ребята, так как они заранее вышли на связь через специальный канал и обговорили детали своего спасения», — заявил собеседник информагентства.

Российский боец взял в плен украинского солдата Алёшу и стал лечить егоРоссийский боец взял в плен украинского солдата Алёшу и стал лечить его

Ранее Life.ru писал, что группа украинских солдат приняла коллективное решение сдаться в плен российским войскам в районе Яснобродовки в ДНР, на Красноармейском направлении. По словам пленных, они попали на фронт посредством силовой мобилизации украинских ТЦК.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / ZagAlex

  

Источник

Вернуться наверх