В тренде

Monday Jul 15, 2024

Axios: Команда Байдена уже давно рассылает вопросы его интервьюерам

Axios: Команда Байдена уже давно рассылает вопросы его интервьюерам

Джо Байден. Обложка © Shutterstock / FOTODOM / Consolidated News Photos

Джо Байден. Обложка © Shutterstock / FOTODOM / Consolidated News Photos

Команда президента США Джо Байдена уже давно рассылает его интервьюерам заранее подготовленные вопросы. Об этом пишет портал Axios со ссылкой на Майкла Ларосу — бывшего пресс-секретаря первой леди Штатов Джилл Байден.

«Майкл Лароса… заявил Axios, что предварительная отправка вопросов уже давно является тактикой команды Байдена», — говорится в материале.

Он признался, что в 2019 году, присоединившись к команде, видел, как некоторые его коллеги пытались провернуть то же самое в интервью с супругой Байдена. Однако Лароса «конкретно» указал на неэтичность подобных методов.

Не проживёт четыре года: СМИ сообщили об обеспокоенности НАТО слабостью БайденаНе проживёт четыре года: СМИ сообщили об обеспокоенности НАТО слабостью Байдена

Напомним, 28 июня состоялись дебаты между Джо Байденом и его главным конкурентом на грядущих президентских выборах — Дональдом Трампом. Спор завершился явно не в пользу нынешнего хозяина Белого дома, он, как и всегда, выглядел потерянным и заторможенным. После этого рейтинг политика резко полетел вниз. На фоне опасений за здоровье главы государства и его способность исполнять свои обязанности New York Post писала, что в этом году в Белом доме принимали одного из ведущих специалистов по болезни Паркинсона в Штатах — доктора Кевина Каннарда. Однако администрация Байдена не стала связывать это с его возможным недугом.

  

Источник

Вернуться наверх