В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Kp.ru: Погибший на Кубе челябинец умер от сердечного приступа

Kp.ru: Погибший на Кубе челябинец умер от сердечного приступа

Специалисты установили причину смерти погибшего на Кубе жителя Челябинской области, чьё тело по ошибке было отправлено в Канаду. Как рассказала kp.ru дочь мужчины Анна, у её отца в воде случился сердечный приступ.

«Со всего тела моего папы взяли много материалов и обнаружили много планктона, никаких порезов, ушибов. То есть мой отец умер естественной смертью», — призналась Анна.

Семья погибшего мужчины изначально рассматривала версию об убийстве россиянина. Дело в том, что мнение основывалось на фотографии, которую родственникам передала канадская сторона. Девушка не смогла взглянуть на снимок, однако, по словам родственников, на нём у мужчины якобы не было зубов, а тело было покрыто ссадинами. В результате их версия оказалась неверной.

Автобус с российскими туристами попал в ДТП в Анталье, есть пострадавшиеАвтобус с российскими туристами попал в ДТП в Анталье, есть пострадавшие

Как ранее писал Life.ru, в Челябинск по ошибке отправили труп канадца вместо россиянина, который умер во время отдыха на Кубе. Семья из Канады таким же образом получила тело незнакомого мужчины, который выглядел гораздо младше, чем их 68-летний родственник. Дочь челябинца рассказала, что 22 марта мужчина отправился в пункт обмена валюты и пропал. Его приятельница, которая приехала вместе с ним на Кубу, пошла на ресепшен, чтобы заявить об исчезновении знакомого. Тогда и выяснилось, что мужчина погиб.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / SimonTheSorcerer

  

Источник

Вернуться наверх