В тренде

Thursday Jul 18, 2024

SHOT: В Курске отец в целях «воспитания» поджёг ягодицы восьмилетнему сыну

SHOT: В Курске отец в целях "воспитания" поджёг ягодицы восьмилетнему сыну

В Курске отец поджёг ягодицы восьмилетнему сыну. Как сообщает SHOT, неадеквата выбесило, что мальчик баловался и не слушался.

Инцидент произошёл в минувшую пятницу, когда 38-летний мужчина остался дома с детьми. Из-за плохого поведения сына отец решил его «проучить». Так, мужчина схватился за бутылку со спиртом и, сдёрнув с ребёнка штаны, облил ему ягодицы, после чего поджёг. В порыве гнева изверг не уследил, что огонь перекинулся и на годовалую дочку.

В итоге детей со страшными ожогами доставили в реанимацию. В беседе с телеграм-каналом их мать рассказала, что в диком шоке от поступка супруга. У дочки обожгло голову, шею, руки и ноги, у сына — ягодицы и ноги. В ближайшее время их переведут в общую палату. Стоит отметить, что всего в семье пятеро детей. Трое из них временно находятся в доме ребёнка, так как мать лежит в больнице вместе с малышами, которых покалечил горе-папаша.

Известно, что отец был судим за грабёж, сейчас он задержан, решается вопрос о его аресте. СК проводит проверку.

Ранее сообщалось, что житель Казани избил сына у подъезда дома на глазах у супруги. От сильных ударов у малыша даже начались судороги. В отношении изверга уже завели уголовное дело.

Била и морила голодом: "Яжемать" из Тюмени получит срок из-за издевательств над сыномБила и морила голодом: "Яжемать" из Тюмени получит срок из-за издевательств над сыномОбложка ©

ТАСС / Артём Житенев

  

Источник

Вернуться наверх