В тренде

Thursday Jul 18, 2024

В Дагестане замедляют WhatsApp из-за призывов к экстремистским действиям

В Дагестане профильные ведомства в рамках антитеррористической деятельности замедляют работу WhatsApp, так как администрация мессенджера игнорирует требования ограничивать распространение призывов к участию в экстремистских акциях. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Администрации WhatsApp направлялись требования пресекать распространение призывов к участию в экстремистских акциях, но они были проигнорированы», — указал собеседник агентства.

Жители республики уже отметили, что примерно с 13:00 мск 7 июля мессенджер работает с перебоями, а сообщения отправляются с большой задержкой.

"Подлое нападение": Меликов объяснил, почему террористы в Дагестане убили много полицейских"Подлое нападение": Меликов объяснил, почему террористы в Дагестане убили много полицейских

Ранее Life.ru рассказывал, что Роскомнадзор обнаружил в Интернете десять кинофильмов, в которых присутствуют признаки экстремизма, дискредитации ВС РФ, призывы к насильственным действиям и иные нарушения российских законов.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Prathankarnpap

  

Источник

Вернуться наверх