В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Гладков: До трёх выросло число погибших при обстреле ресторана под Белгородом

Гладков: До трёх выросло число погибших при обстреле ресторана под Белгородом

До трёх человек увеличилось количество погибших в результате удара ВСУ «Точкой-У» по ресторану «Медведь» в селе Никольское Белгородской области. Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«Стало известно о третьем погибшем в результате воздушной атаки в селе Никольском Белгородского района. Водитель легкового автомобиля, находившийся в момент прилёта на соседнем перекрестке, получил ранения. Его коллега сел за руль и повёз раненого в сторону Белгорода для оказания помощи», — написал Гладков в телеграм-канале.

Он уточнил, что в пути пострадавший мужчина, к сожалению, скончался. В оперативные службы его коллега обратился только недавно, добавил губернатор.

Ранее сообщалось, что днём 8 июля ВСУ нанесли удар «Точкой-У» по ресторану в селе Никольское под Белгородом. Изначально было известно, что погибли двое мирных жителей — 16-летний подросток и женщина, ещё восемь человек ранены.

Украинские дроны-камикадзе вновь атаковали Белгородскую область, ранены три человекаУкраинские дроны-камикадзе вновь атаковали Белгородскую область, ранены три человекаОбложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Oleksii Synelnykov

  

Источник

Вернуться наверх