В тренде

Saturday Jul 20, 2024

Екатеринбуржцу дали 15 суток за показ нацистских татуировок на пляже в Сочи

Житель Екатеринбурга, который показывал на пляже в Сочи татуировки с нацистской символикой. Обложка © Telegram / 23 МВД

Житель Екатеринбурга, который показывал на пляже в Сочи татуировки с нацистской символикой. Обложка © Telegram / 23 МВД

На центральном пляже Сочи задержали 44-летнего екатеринбуржца, который показывал отдыхающим татуировки с нацистской символикой. Туриста арестовали на 15 дней.

«Граждане сообщили в полицию Лазаревского района, что на центральном пляже находится мужчина, который демонстрирует татуировки с изображением запрещённой символики. Прибывшие на место сотрудники ППС задержали приезжего и доставили в отдел», — приводит заявление ГУ МВД по Краснодарскому краю URA.ru.

В ведомстве добавили, что против мужчины составили административный протокол по статье «Пропаганда либо публичное демонстрирование нацистской атрибутики».

Гулял с голым торсом: Галкина арестовали за тату в виде свастикиГулял с голым торсом: Галкина арестовали за тату в виде свастики

Ранее Life.ru писал, что житель Псковской области раскаялся в симпатиях к Адольфу Гитлеру после того, как пошёл под суд. С 2020 года мужчина периодически публиковал снимки солдат вермахта и нацистскую символику. Кроме того, на его странице в соцсети были замечены кадры с бойцами ВСУ и украинскими флагами.

  

Источник

Вернуться наверх