В тренде

Monday Jul 15, 2024

Зеленская анонсировала запуск американских «уроков счастья» в школах Украины

Зеленская анонсировала запуск американских "уроков счастья" в школах Украины

Елена Зеленская. Обложка © Telegram / Олена Зеленська | Olena Zelenska

Елена Зеленская. Обложка © Telegram / Олена Зеленська | Olena Zelenska

Жена главы киевского режима Елена Зеленская анонсировала «уроки счастья», которые будут вести в украинских школах с первого сентября. Они будут запущены в рамках курируемой Зеленской всеукраинской программы ментального здоровья «Ты как?».

«Уроки счастья» — так в украинской адаптации называется американский курс по социально-эмоциональному обучению Well-Being. Рада рассказать, что с сентября его запустят в наших школах для учеников в рамках Всеукраинской программы ментального здоровья «Ты как?», — написала Зеленская в телеграм-канале.

В частности, на уроках речь пойдёт о важности эмпатии, умении быть свободным, а также о мудрости и смысле жизни. На уроках «человековедения» школьникам расскажут, что такое быть человеком. Кроме того, в рамках курса ребят обучат строить отношения с людьми, «быть творцом своей жизни» и заботиться о своём ментальном здоровье.

Жена Зеленского неприятно высказалась о русском языке Жена Зеленского неприятно высказалась о русском языке

Ментальное здоровье самой Зеленской и уровень её личного счастья вопросов ни у кого не вызывает, ведь совсем недавно она стала первой в мире обладательницей одного из самых дорогих спортивных автомобилей на планете — Bugatti Tourbillon за 4,5 миллиона евро. Кстати, не так давно дорогую недвижимость приобрёл и сам Владимир Зеленский. Речь идёт об особняке Highgrove House, который ранее был резиденцией короля Великобритании Карла III.

  

Источник

Вернуться наверх