В тренде

Monday Jul 15, 2024

Муж вице-президента США Харрис заразился коронавирусом после общения с Байденом

Муж вице-президента США Харрис заразился коронавирусом после общения с Байденом

Супруг вице-президента Соединённых Штатов Камалы Харрис Дуглас Эмхофф заразился коронавирусом. Как передаёт телеканал CNN со ссылкой на его пресс-службу, муж политического деятеля сдал положительный тест на CoViD-19 после того, как у него проявились лёгкие симптомы.

Помимо того, сама Камала Харрис тоже сдала тест на это заболевание, признаков которого у неё не было. Сообщается, что результаты оказались отрицательными.

В то же время журналисты рассказали, что на праздновании Дня независимости США, который прошёл в минувший четверг, 4 июля, вице-президентская чета присутствовала в Белом доме. Там они стояли на балконе вместе с действующим американским лидером Джо Байденом и его женой Джилл Байден и наблюдали за праздничным салютом.

СМИ нашли косвенное подтверждение страшной болезни БайденаСМИ нашли косвенное подтверждение страшной болезни Байдена

Ранее Life.ru писал, что лидеров европейских стран поразил Джо Байден на саммите G7 в Италии, но не в хорошем смысле. Зарубежные средства массовой информации заявили, что представители государств были ошеломлены тем, насколько за год постарел президент Соединённых Штатов.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Philip Yabut

  

Источник

Вернуться наверх