В тренде

Thursday Jul 18, 2024

На фирму Гусейна Гасанова подали в суд и требуют 10 млн рублей

Предпринимательнице из Волгодонска не понравились курсы по торговле на Wildberries от компании блогера Гусейна Гасанова, которые стоили десять миллионов рублей. Девушка обратилась в суд с требованием вернуть потраченные средства, рассказывает SHOT.

Около полугода назад Юлия из Волгодонска приобрела за десять миллионов рублей обучение на курсе «Фабрика звёзд инфобиза», авторами которого являются ООО «Банда» Гусейна Гасанова и бизнес-консультант Елена Арикова. Пройдя курс, Юлия поняла, что информация была бесполезной, и потребовала вернуть её средства. Бизнесвумен защищает самого Гасанова, а выступает исключительно против Ариковой. Несмотря на это, курс оформлен на фирму Гасанова, а значит, она и будет ответчиком в суде.

Девушка отмечает, что хорошо разбирается в инфопродуктах, так как уже проходила обучение у Аяза Шабутдинова — и они ей понравились. Елена Арикова также работала с Шабутдиновым, но после его заключения за мошенничество начала сотрудничать с другими медийными персонами.

На блогера Гусейна Гасанова подали в суд из-за долгов перед доставщиками ролловНа блогера Гусейна Гасанова подали в суд из-за долгов перед доставщиками роллов

Напомним, что недавно Гусейну Гасанову заблокировали счета в четырёх банках из-за неуплаты налогов. У блогера ФНС планирует забрать авто и апартаменты в «Москве-Сити» из-за долга.

Обложка ©

ТАСС / Ura.ru / Владимир Андреев

  

Источник

Вернуться наверх