В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Суд арестовал до 6 сентября двух мужчин, изнасиловавших сотрудницу «Матч ТВ»

Один из изнасиловавших сотрудницу "Матч ТВ" — Абдурашидов Б.С. Обложка © Telegram / Суды общей юрисдикции города Москвы

Один из изнасиловавших сотрудницу «Матч ТВ» — Абдурашидов Б.С. Обложка © Telegram / Суды общей юрисдикции города Москвы

Двух фигурантов по уголовному делу об изнасиловании сотрудницы «Матч ТВ» отправили в СИЗО. Абдурашидова Б.С. и Ортикбоева М.Р. арестовали до 6 сентября. Такое решение в понедельник, 8 июля, принял Останкинский районный суд Москвы.

Один из насильников сотрудницы «Матч ТВ» — Абдурашидов Б.С. Видео © Telegram / Суды общей юрисдикции города Москвы

«Удовлетворено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Абдурашидова Б.С. Удовлетворено ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Ортикбоева М.Р.», — отметили в пресс-службе судов общей юрисдикции столицы.

Как писал Life.ru, 7 июля телеведущая Тина Канделаки сообщила об изнасиловании в Москве сотрудницы «Матч ТВ». Она отметила, что находится в контакте с пострадавшей, и пообещала «приложить все усилия» для наказания виновников. СК возбудил уголовное дело. В Москве задержали троих приезжих, надругавшихся над девушкой.

Гонялись всем двором: В Подмосковье женщина отбилась от насильника и помогла его пойматьГонялись всем двором: В Подмосковье женщина отбилась от насильника и помогла его поймать  

Источник

Вернуться наверх