В тренде

Saturday Jul 20, 2024

ТАСС: Поиски людей на месте взрыва в Волгограде осложняет скопление газа

ТАСС: Поиски людей на месте взрыва в Волгограде осложняет скопление газа

Поиски людей на месте взрыва на канализационно-насосной станции, находящейся в Волгограде, осложняет большая глубина: здание уходит под землю на несколько метров. Как передаёт ТАСС со ссылкой на свои источники в экстренных службах, ещё одним важным фактором, мешающим проводить операцию, является скопление газа.

«Это канализационно-насосная станция, то есть там очень глубоко всё расположено — здание уходило под землю на глубину с пятиэтажный дом. И там скопление газа, поиск людей осложняется из-за этого», — заявил собеседник информагентства.

Помимо того, с журналистами пообщались представители СУ СКР по Волгоградской области. Там рассказали, что на месте происшествия продолжают работать следователи.

"Скопилось и бабахнуло": Первые минуты после взрыва на насосной станции в Волгограде попали на видео"Скопилось и бабахнуло": Первые минуты после взрыва на насосной станции в Волгограде попали на видео

Напомним, что 6 июля в Волгограде произошёл взрыв газа на насосной станции. В этот день там работали восемь человек, два из которых погибли, также есть пострадавшие. Впоследствии сообщалось, что число жертв выросло до трёх. В городской администрации рассказали, что в 29 квартирах выбиты окна после случившегося. Помимо того, губернатор региона Андрей Бочаров сообщил, что электроподстанция, обеспечивающая работу насосной станции, оказалась полностью разрушена.

Обложка ©

МЧС России по Волгоградской области

  

Источник

Вернуться наверх