В тренде

Saturday Jul 20, 2024

Байден: Вашингтон с союзниками примут новые меры для укрепления ПВО Украины

Байден: Вашингтон с союзниками примут новые меры для укрепления ПВО Украины

Действующий хозяин Белого дома Джо Байден заявил о том, что Соединённые Штаты вместе со своими союзниками планируют сделать шаги по укреплению украинской противовоздушной обороны. Соответствующую информацию в понедельник, 8 июля, распространила пресс-служба офиса 46-го американского лидера.

Президент США подчеркнул, что встретится с Владимиром Зеленским в Вашингтоне, а также примет глав государств – членов НАТО на саммите данного военно-политического блока, который запланирован на 9–11 июля. Он заявил, что Штаты вместе с союзниками объявят о новых мерах по укреплению ПВО для киевского режима, а также добавил, что, по его мнению, крайне важно, чтобы мир продолжил поддерживать Незалежную.

Стало известно, какой сюрприз США подготовили на предстоящем саммите НАТОСтало известно, какой сюрприз США подготовили на предстоящем саммите НАТО

Напомним, что ранее данную инициативу анонсировал координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби. Во время очередного брифинга он сообщил, что на саммите НАТО будет объявлено о новой помощи Украине.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / Matt Smith Photographer

  

Источник

Вернуться наверх