В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Бочаров: Под Волгоградом загорелись подстанция и нефтебаза после атаки БПЛА

Бочаров: Под Волгоградом загорелись подстанция и нефтебаза после атаки БПЛА

Минувшей ночью ВСУ попытались атаковать Волгоградскую область при помощи БПЛА. По информации губернатора региона Андрея Бочарова, в результате падения обломков дронов произошёл пожар на подстанции в городе Фролово и на нефтебазе в Калаче-на-Дону.

По его словам, попытка атаки была пресечена средствами ПВО и РЭБ, однако в результате падения обломков возникло возгорание на подстанции в городе Фролово и на нефтебазе в Калаче-на-Дону.

«Пожар на подстанции был оперативно ликвидирован, энергоснабжение не остановлено. На месте пожара на нефтебазе работают силы противопожарной службы региона и МЧС, угрозы жилым объектам нет», — заявил Бочаров.

Трансформаторы на подстанции под Ростовом загорелись после атаки десятков БПЛАТрансформаторы на подстанции под Ростовом загорелись после атаки десятков БПЛА

Об ударе по нефтебазе в городе Калаче-на-Дону в Волгоградской области, Life.ru писал ранее. Взрывы начали греметь в районе четырёх утра, местные жители насчитали их около десяти. После этого начался пожар в районе нефтебазы, чёрный столб дыма сейчас виден из разных районов города

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / aappp

  

Источник

Вернуться наверх