В тренде

Saturday Jul 20, 2024

В Ингушетии начались съёмки детектива «Наш спецназ» о работе бойцов СОБРа

Кинокомпания «Триикс Медиа» приступила к съёмке специальных выездных эпизодов детективного сериала «Наш спецназ», производство которого заказал Пятый канал. Об этом сообщили в пресс-службе киностудии.

«Для съёмок картины были выбраны самые живописные локации Ингушетии. Актёры из Петербурга с нетерпением ждали этой экспедиции», — ответили в «Триикс Медиа» на запрос ТАСС, отметив, что съёмки продлятся до конца июля.

Кинокомпания обещает, что природа Ингушетии вместе с изумительными пейзажами привнесёт в повествование новую атмосферу и истории. Внешний вид и костюмы персонажей тоже поменяются.

«Уверен на все 100%, что зрители Пятого канала получат удовольствие от просмотра выездных эпизодов. Серии в Ингушетии будут жаркими — во всех смыслах!» — поделился один из исполнителей главных ролей Никита Василевский.

Режиссирует специальные эпизоды Виктор Шкуратов, сценарий к ним написал Андрей Лариков. Продюсировали спецконтент шоу Инесса Юрченко, Сергей Щеглов, Юрий Шалимов и Марина Белова. Новые серии зрителям покажут в новом телевизионном сезоне.

Звёзды сериала "Слово пацана" воссоединятся на съёмках нового сериалаЗвёзды сериала "Слово пацана" воссоединятся на съёмках нового сериала

Ранее Life.ru рассказывал о том, что в России приступили к съёмках масштабной исторической драмы «Рождение империи» о Петре Первом. Роль первого российского императора исполнит Александр Горбатов. Сюжет картины расскажет о возвращении монарха домой после Великого посольства, а также о тяжёлой и кровопролитной войне со Швецией за доступ к морю.

Обложка ©

Shutterstock / FOTODOM / pdeminhiker

  

Источник

Вернуться наверх