В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Гладков: ВСУ продолжают обстрел Белгородской области, ранены два человека

Гладков: ВСУ продолжают обстрел Белгородской области, ранены два человека

Украинские формирования продолжают обстрел Белгородской области. В результате удара по городу Шебекину ранения получили два человека, сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков.

«Вновь подверглись обстрелам город Шебекино и село Новая Таволжанка Шебекинского городского округа. В результате обстрела села Новая Таволжанка ранен мужчина. Пострадавшего с осколочными ранениями обеих ног бригада скорой транспортирует в городскую больницу № 2 города Белгорода», — написал чиновник в телеграм-канале.

В результате атаки дрона-камикадзе в посёлке Прилесье Краснояружского района полностью разрушен жилой дом, в Грайворонском городском округе без света остались несколько населённых пунктов.

Спустя некоторое время Гладков добавил, что ВСУ в шестой раз за сутки обстреляли Шебекино. Ранение получил мужчина, он доставлен в городскую больницу № 2 города Белгорода. Также повреждения получили дома и автомобили.

Несколько громких взрывов прогремело над БелгородомНесколько громких взрывов прогремело над Белгородом

Напомним, что ранее ВСУ атаковали Белгород и Белгородский район. В результате трагедии погиб молодой парень, ещё двое мирных жителей ранены. Повреждения получило несколько домов, квартир и автомобилей. Об ударах со стороны Украины ночью также сообщали власти Воронежской и Ростовской областей.

Обложка ©

Telegram / Настоящий Гладков

  

Источник

Вернуться наверх