В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Два человека ранены при атаке беспилотников ВСУ в Белгородской области

Вооружённые силы Украины вновь обстреляли Белгородскую область, в результате были госпитализированы двое мужчин с осколочными ранениями. Об этом сообщает губернатор региона Вячеслав Гладков в своём телеграм-канале.

«В селе Ржевка в результате сброса боеприпаса с БПЛА и атаки дрона-камикадзе по двум автомобилям ранено 2 человека. Мужчина с осколочным ранением плеча доставляется бригадой скорой в городскую больницу №2 города Белгорода. Ещё один мужчина с осколочным ранением грудной клетки и плеча доставляет в областную клиническую больницу для оказания помощи. Также повреждено 2 легковых автомобиля», — написал глава области.

По его словам, в результате атак беспилотников были повреждены два социальных объекта в городе Шебекино и селе Новая Таволжанка. Там выбило окна и посекло фасады зданий осколками. А в селе Вознесеновка в результате атаки БПЛА загорелась кровля частного жилого дома. Данные о последствиях украинской атаки уточняются. Сейчас на месте происшествий работают специалисты оперативных и аварийных служб.

Стало известно о третьем погибшем после удара ВСУ по ресторану под БелгородомСтало известно о третьем погибшем после удара ВСУ по ресторану под Белгородом

Ранее ВСУ провели массированный обстрел Белгородской области с использованием беспилотников. Силы ПВО сумели справиться с несколькими воздушными целями на подлёте к городу. Жертвой украинской атаки на этот раз стал один человек. Молодой парень скончался от множества осколочных ранений.

Обложка ©

Telegram / Настоящий Гладков

  

Источник

Вернуться наверх