В тренде

Thursday Jul 18, 2024

Мизулина намерена обратиться в прокуратуру из-за концертов группы «Кис-кис»

Мизулина намерена обратиться в прокуратуру из-за концертов группы "Кис-кис"

Глава Лиги безопасного интернета (ЛБИ) Екатерина Мизулина обратится в Генеральную прокуратуру из-за музыкальной группы «Кис-кис», которая критикует СВО и продолжает проводить концерты в РФ под видом выставок кошек. О махинациях артистов ей сообщили руководители объединения «Молодой десант» из Донецка и Волгограда.

Обращение «Молодого десанта», касаемое проведения группой «Кис-кис» концертов под маскировкой. Видео © Telegram / «Молодой десант»

«Как оказалось, группа «Кис-кис», которая выступала против СВО и призывала выходить на протесты, маскирует свои концерты под выставку кошек. Таким образом они уже успели провести концерт в феврале, а теперь планируют провести «выставки» 3 и 4 сентября в Москве и Санкт-Петербурге. Обратимся в Генеральную прокуратуру. Что только не придумают, чтобы продолжать зарабатывать в России», — написала Мизулина в своём телеграм-канале.

"Давно пора": В ГД призвали признать Пугачёву иноагентом после её слов о киевской больнице"Давно пора": В ГД призвали признать Пугачёву иноагентом после её слов о киевской больнице

Ранее Мизулина попросила проверить блогера Асхаба Тамаева, который ударил подростка около «Москвы-Сити» из-за мемной фразы. По её словам, такое поведение взрослого мужчины по отношению к ребёнку неприемлемо. Она также подчеркнула, что скандальный инфлюенсер зарабатывает как раз на таких детях, предлагая им зарегистрироваться в казино.

Обложка ©

VK / «Кис-кис»

  

Источник

Вернуться наверх